畢解文章: 土豆園地

夢想丟了,然後的然後/小姊妹

閱讀此文前,必需爬上集。http://www.gcf.org.hk/?p=3517#more-3517

2016年初夏,小姊妹坐在電腦前,又把一堆求職信電郵出去。這年經濟不景,求職市場氣氛淡靜,真不容易呢。

我的志願——出席64th CA Exco AGM後思/有腳的雀仔

港大畢業3年半的我,前幾天以CA老鬼的身份,回到港大團契這個伴我成長的群體裡。好多好多的回憶湧現在我的腦海裡,或者可以形容港大團契就像我信仰生命裡的一個珍貴的角落,是上主給我的一份禮物。

讓土豆元老說幾句/陳錦清(阿豬)

土豆團契始於2012年,當時的同工找來我們一班畢業自不同院校,工作沒多久的職場新薯,組成了首屆土豆職員會。

稀罕/Annabel

初信之時,常言要以上帝為生命的中心,努力事奉、作好門徒,諸如此類。權力、地位、名聲,都不比上帝的愛甘甜。我不稀罕甚麼金錢、權力。那時我是一位學生。