市井查經系列:與敵共存——大衛真人版

FacebookTwitterGoogle+Share

GCF bible study_ 大衛 2014

大衛年少時藉撒母耳領受天命,卻要經過十多年的奮鬥才能登上王位。他從放羊的山野,走進人間的現實,遭受惡人恐嚇、侮辱,甚至被追殺。大衛能「成功上位」,關鍵不是他神聖過人,而是他敢於在世俗中,運用那屬靈的敏鋭和判斷力。讓我們透過查考四段大衛與惡人相遇的故事,進入一個入世、有血有肉的場景,體驗上帝真實的工作。
日期:29/10, 12/11, 19/11, 3/12 (星期三晚)
時間:7:30-9:30pm
對象:畢業生 (不限年齡或工作年資,只要有心一齊查下經就可以)
帶領:蔣文忠 (FES團契部主任)、鄒佩貞 (花旗商業銀行客戶經理)
地點:FES團契室(九龍長沙灣道137號長利商業大廈十一字樓)
費用:$200/共4堂
報名:按此
查詢:2369 8512 (Samson)

FacebookTwitterGoogle+Share

Comments

comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*