執行委員會

FacebookTwitterGoogle+Share

執行委員會 (2017年度)

李方冲 主席

大學一年級信主,於城大團契成長及服侍,畢業後繼續參與大學生及畢業生工作,與 FES/GCF 結下不解之緣。曾任 GCF 執委及主席。於 EAGC2010(東亞區畢業生會議)後,暫離 GCF 團隊三年,於2014年歸隊。

馮浩晴(Debbie) 副主席

Soci 人,畢業於社會學系後以人力資源部馮小姐之代號換取三餐溫飽,從一堆堆人事檔案中看到怎樣的人走出怎樣的路,很幸運遇過很多樂意與我分享 resume 以外之心路歷程的朋友。中學時期信主,大專時代開始接觸 FES,在剛畢業遇上《穿Prada 的惡魔》的歲月裏有幸遇上當時的 GCF 主任陳榆,一語道出作為基督徒身處職場惡人谷中的無力感,並在信仰、處世上加以引導……感謝同工、執委們給予平凡的我一個機會和畢業生一起跌碰成長。

吳鴻鑫(Jeremiah) 財政

1990 年香港理工學院(現在的香港理工大學)畢業,修讀電腦課程。2007 年香港理工大學修畢工商管理碩士。大學年代是團契職員。大學畢業後有一年時間在 FES 做 Associate Staff,協助大學團契事工。之後從事電腦工作,2000年創立公司,提供電腦技術服務,直至現在。香港西區浸信教會會友,現在負責主日學校長的工作。90 年代曾經擔任 GCF 執行委員及主席,亦曾於 2013 年及 2014 年擔任 GCF 主席。

陳詠恩(Grace) 文書

九龍靈糧堂會友,曾於教會擔任青年小組組長(2006-2010),其後因高中及大專小組的區導師離港,故調往服侍他們至現在。另外,2011 年開始於教會內參與印傭事工服侍(印傭事工於 2014 年中因人手不足暫停),同年 12 月加入教會差傳部。
2010 年大學畢業後認識 GCF,參與職場新薯仔同行小組,深深感受到信仰必須落地,在現實生活中實踐,才能接觸「圈外的羊」,而「跨文化服侍」亦不限於種族與種族的不同文化,包括網絡文化、潮流文化、公共領域文化等等。現職「突破匯動青年」同工,主責行政及機構通訊;仍在摸索將來裝備和事奉的路向。

黃思行(Celia) 委員

現職家庭服務社工,初次接觸 FES 及同工,曾修讀中國神學研究院基督教研究文憑(晚間)課程,並於宣道會沙田堂服侍,曾任青少年導師、兒童主日學導師。盼能將信仰及輔導結合,服侍人群。

黃浩賢(Alen) 委員

二零零三年至零七年於城大修讀電腦科學榮譽學士。 城大團契內務副團長(2004-2005)及團長(2005-2006)。以自修生名義重考中五的那年接觸基督教。等待多年,二零一三年年中取得家人不反對通知後於同年六月三十日受洗加入教會。
現職資訊科技從業員,畢業四年後(2013)開始參與 GCF 的活動。第一個參加的活動是職場新薯組。適逢當時工作上有一些轉變,薯組組員坦誠的分享及互勉,同工的引導及意見,都給予我教會小組以外一個強而有力的支援。
聚會於中華基督教會鰂魚涌堂。修讀兼讀碩士之前跟某基督教機構探訪兒童院接近十載。現於伯特利神學院修讀基督教輔導學深造證書課程,嘗試發展壹和零以外的世界。

 

FacebookTwitterGoogle+Share

Comments

comments