「電影 • 信仰 • 人生」分享會︰吃飯不能取代的夢想!

FacebookTwitterGoogle+Share

banner

從小到大,每聽到「夢想」兩字,我們最先聽到的,既非夢想的美好,亦非對夢想的憧憬,而是長輩的那句「夢想,唔可以當飯食!」—夢想,的確不可以當飯吃。但是,吃飯又真的 / 一定比夢想重要嗎?

春去夏來的四、五、六月,讓我們一同發三個春夏大夢,從三齣分別以老、中、青三代為主角的電影裡,談談夢說說想。

《狂舞派》 (香港,黃修平導演,2013年)
30/4 (四) @ 佐敦突破中心301室
(九龍佐敦吳松街191號,佐敦站C1出口)

《激戰》(香港,林超賢導演,2013年)
29/5 (五) @ FES團契室
(九龍長沙灣道137-143號長利商業大廈11字樓,深水埗站A1出口)

《不老騎士》(台灣,華天灝導演,2012年)
30/6 (二) @ 佐敦突破中心301室
(九龍佐敦吳松街191號,佐敦站C1出口)

時間︰7:30pm – 9:30pm
費用︰自由奉獻

導賞員︰吳潔儀 Judy
(中國神學研究院基督教研究碩士,熱愛電影,於教會參與電影與文化事工)

註︰聚會只提供選段播放,強烈建議自行預看全齣電影。不適合不喜歡討論人士參與。)

必須報名留座,額滿即止。

報名連結

FacebookTwitterGoogle+Share

Comments

comments

One Response to 「電影 • 信仰 • 人生」分享會︰吃飯不能取代的夢想!

  1. […] 「電影 • 信仰 • 人生」分享會︰吃飯不能取代的夢想! […]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*