夢想丟了,然後的然後/小姊妹

閱讀此文前,必需爬上集。http://www.gcf.org.hk/?p=3517#more-3517

2016年初夏,小姊妹坐在電腦前,又把一堆求職信電郵出去。這年經濟不景,求職市場氣氛淡靜,真不容易呢。

《發達秘笈》與職場使命/朱子謙

small-icon-4-blue大家好,筆者初次透過GCF的平台分享在職場上信仰的掙扎與體會,甚感榮幸,希望日後能有更多機會去和更多的主內弟內姊妹分享更多自己的感受。

心連心,手挽手,與我們的職青同行!/蔡盈瑜

「工作,工作,再工作。」似乎這句話成了現今香港人的工作寫照,無休止的工作,無盡頭的前路。

我的志願——出席64th CA Exco AGM後思/有腳的雀仔

港大畢業3年半的我,前幾天以CA老鬼的身份,回到港大團契這個伴我成長的群體裡。好多好多的回憶湧現在我的腦海裡,或者可以形容港大團契就像我信仰生命裡的一個珍貴的角落,是上主給我的一份禮物。