畢解文章: 畢解人語

耶利米—畢業生群體的陶造/王偉德 Walter

2016年篤信力行講座及2017年港九培靈研經會,崇基學院神學院邢福增院長及浸信會神學院曹偉彤院長分享耶利米信息,相信對會眾獲益良多。讓我們畢業生團契GCF也回顧過往查考先知耶利米的訊息,由2015年市井查經系列:「陶泥建生命——耶利米」,到2016年初職查經系列:「踏上廢/貴青路」,曾經探討上帝對我們畢業生群體生命上的陶造,學習耶利米在市井路上靠著上帝,持守生命的呼召。

職場之道‧牧養之路/王偉德 Walter

small-icon-6-blue這封家書是一篇個人的信仰整合。

輔導室內二三事/黃思行 Celia

small icon 6在輔導室裡不同的故事令我反思:原來社會上的多元文化及價值觀不知不覺侵蝕我們每一天的生活當中,讓我們真正的喜樂逐漸失去,究竟我們身處一個怎麼的年代?

職牧‧家書:送別會/歡迎會/王偉德 Walter

small icon 6沒有按鈕比起火葬禮場內的按鈕那麼艱難去按,內心好像自己親手將親人送往另外一個世界般。四年前為爸爸的靈柩按鈕;今年十一月,同樣至親的三叔出殯,看著他的兒女按著那個按鈕,把靈柩慢慢送入另外一個地方。