執行委員會

Share

 

執行委員會(2018年度)

吳鴻鑫(Jeremiah) 主席

1990 年香港理工學院(現在的香港理工大學)畢業,修讀電腦課程。2007 年香港理工大學修畢工商管理碩士。大學年代是團契職員。大學畢業後有一年時間在 FES 做 Associate Staff,協助大學團契事工。之後從事電腦工作,2000年創立公司,提供電腦技術服務,直至現在。香港西區浸信教會會友,現在擔任教會執事。90 年代曾經擔任 GCF 執行委員及主席,亦曾於 2013 年及 2014 年擔任 GCF 主席。

黃浩賢(Alen) 副主席

二零零三年至零七年於城大修讀電腦科學榮譽學士。 城大團契內務副團長(2004-2005)及團長(2005-2006)。以自修生名義重考中五的那年接觸基督教。等待多年,二零一三年年中取得家人不反對通知後於同年六月三十日受洗加入教會。
畢業四年後(2013)開始參與 GCF 的活動。第一個參加的活動是職場新薯組。適逢當時工作上有一些轉變,薯組組員坦誠的分享及互勉,同工的引導及意見,都給予我教會小組以外一個強而有力的支援。
聚會於中華基督教會鰂魚涌堂。修讀兼讀碩士之前跟某基督教機構探訪兒童院接近十載。現於伯特利神學院修讀基督教輔導學深造證書課程,嘗試發展壹和零以外的世界。

麥嘉穠(Chris) 財政

九十年代,加拿大卡爾頓大學經濟系學士。金融業銀行從業員,多年從事結構性投資產品發展及交易員。

2007年修畢中國神學研究院基督教研究文憑課程。2017年香港中文大學基督教研究碩士。與GCF走過不同的歲月,從尖沙咀,走過銅鑼灣,又去深水埗。同工邀請下曾為GCF帶領查經及電影欣賞聚會。曾任 GCF 執委(財政),EAGC2010(東亞區畢業生會議)執委(財政)。

 

譚日昇牧師(Eric) 文書

九十年代畢業於(尚未升格為大學的)城市理工學院,期間認識FES,更認識了OIA,從此認真讀經。畢業後從事資訊科技工作,參與GCF,開始認識並尋索召命。其後於中神修業三年,轉型牧會,繼續讀經、尋索召命。

陳詠恩(Grace) 

2010年大學畢業後認識GCF,參與職場新薯仔同行小組,深深感受到信仰必須落地,在現實生活中實踐;2015年加入成為GCF執委。九龍靈糧堂會友;現職「突破匯動青年」同工,服侍社區內的青少年。

 

黃思行(Celia)

現職社工,從事輔導工作,曾修讀中國神學研究院基督教研究文憑(晚間)課程中認識GCF,看見許多剛畢業的弟兄姊妹掙扎中,盼能與他們一起同行。

 

黎嘉晉(Edward)

自由撰稿人, 英國肯特大學和德國馬爾堡大學和平與衝突研究文學碩士, 前<<時代論壇>>助理編輯。2006至2009年於香港中文大學專修宗教與文化研究,在學期間一直參與中大學生福音團契;畢業後,參與香港基督徒畢業生團契(GCF)活動,赴歐洲進修前,曾為執委, 現歸回這個大家庭,望為GCF在社會文化與文字工作上盡點綿力。

 

 

 

林恩恩(Anna)

1991 年畢業於城市大學工商管理學系,工作數年後修讀香港大學社會工作碩士課程,於1997 畢業,當數年社工後,輾轉又回到商界,現為財務策劃顧問。

我是在中六時信主,入讀大學後,曾為兩屆城大團契職員。現為宣道會康怡堂會友,過去18年間亦一直是教會青少年導師。

過去10多年間曾在不同的團體在靈修禱告上有很多的學習,並在日常生活實踐中得著裨益,亦與主的關係有著很大的突破,這是以往在讀經中未能有的。因此好盼望能與職場的朋友一起在日常生活中找尋主的足跡,並與主建立深厚的個人關係,以致不會在這紛亂的世代中迷失,並能站立得穩。

Share