執行委員會

Share

執行委員會(2019-2020年度)

林恩恩(Anna)主席

1991 年畢業於城市大學工商管理學系,工作數年後修讀香港大學社會工作碩士課程,於1997 畢業,當數年社工後,輾轉又回到商界,現為財務策劃顧問。我是在中六時信主,入讀大學後,曾為兩屆城大團契職員。現為宣道會康怡堂會友,過去18年間亦一直是教會青少年導師。過去10多年間曾在不同的團體在靈修禱告上有很多的學習,並在日常生活實踐中得著裨益,亦與主的關係有著很大的突破,這是以往在讀經中未能有的。因此好盼望能與職場的朋友一起在日常生活中找尋主的足跡,並與主建立深厚的個人關係,以致不會在這紛亂的世代中迷失,並能站立得穩。

吳鴻鑫(Jeremiah)主席

1990 年香港理工學院(現在的香港理工大學)畢業,修讀電腦課程。2007 年香港理工大學修畢工商管理碩士。大學年代是團契職員。大學畢業後有一年時間在 FES 做 Associate Staff,協助大學團契事工。之後從事電腦工作,2000年創立公司,提供電腦技術服務,直至現在。香港西區浸信教會會友,現在擔任教會執事。90 年代曾經擔任 GCF 執行委員及主席,亦曾於 2013 年及 2014 年擔任 GCF 主席。

麥嘉穠(Chris) 財政

九十年代,加拿大卡爾頓大學經濟系學士。金融業銀行從業員,多年從事結構性投資產品發展及交易員。

2007年修畢中國神學研究院基督教研究文憑課程。2017年香港中文大學基督教研究碩士。與GCF走過不同的歲月,從尖沙咀,走過銅鑼灣,又去深水埗。同工邀請下曾為GCF帶領查經及電影欣賞聚會。曾任 GCF 執委(財政),EAGC2010(東亞區畢業生會議)執委(財政)。

許文君(Jane)文書

現職社工,大學時參加港大團契,參與內地生事工,並認識FES和參與ICCF活動。後來加入普聯擔任義務文書,中大社工碩士畢業後參加GCF。我感到有幸在FES的陪伴下成長,FES容納多元化的弟兄姊妹,在我有返教會和沒有返教會時提供了養分,滋養我的心靈,開啟屬靈探索之旅。感謝同工的欣賞和鼓勵,邀請我加入GCF執委會,希望自己微小的力量能為其他人帶來一點祝福。

譚日昇牧師(Eric) 

九十年代畢業於(尚未升格為大學的)城市理工學院,期間認識FES,更認識了OIA,從此認真讀經。畢業後從事資訊科技工作,參與GCF,開始認識並尋索召命。其後於中神修業三年,轉型牧會,繼續讀經、尋索召命。

李樂鈞(Jacky)

大學時修讀政治,畢業後參與GCF 活動並有幸認識一班職場小薯,共同經歷職場中的甜酸苦辣,從中學習如何做信仰整合。期盼未來能與不同的畢業生同尋召命!現職於國際救援及發展機構,專注於農村發展工作並一直關注中港兩地的公民社會發展。

崔浩橪(Kelvin)

畢業於理工大學,現任會計及數據顧問。2014年開始接觸GCF,主力參與初職事工。五年後的我需要於其他領域學習及經歷上帝,盼望參與執委工作能讓我更多體會上帝的作為。

黎嘉晉(Edward)

自由撰稿人, 英國肯特大學和德國馬爾堡大學和平與衝突研究文學碩士, 前<<時代論壇>>助理編輯。2006至2009年於香港中文大學專修宗教與文化研究,在學期間一直參與中大學生福音團契;畢業後,參與香港基督徒畢業生團契(GCF)活動,赴歐洲進修前,曾為執委, 現歸回這個大家庭,望為GCF在社會文化與文字工作上盡點綿力。

黃凱健(Kenneth)

中文大學主修生物學,香港大學藥理學博士。後來曾於學術和科研世界打滾數年,現從事醫療和文字出版工作。禮賢會香港堂會友,大學期間參加大學團契和FES擴闊了信仰的視野,曾參與中學生、大專生、職青等服侍,大學畢業後參加土豆團契開始接觸GCF,常常思考召命與自己的關係。從高等學府走到社會職場,學習做個落地、有血有肉的信徒,期盼能帶著一份信仰的關懷看待人和事。

Share