同工團隊

Share

蔣文忠 – FES 副總幹事,團契部主任

王偉德 (Walter) – 主任

大學畢業後,上主給我機會在跨國電腦公司工作,職場上就以所學到的專業來見證上主,那些年,基督教機構百花齊放,我同時在教會擔當事奉與 GCF(香港基督徒畢業生團契)同行職場牧養,以為這樣的人生就可以交賬,怎知上主透過一個癌病鼓勵我回應祂已經向我的呼召。神學院裝備及牧會的階段,有勇往直前,也有疲乏困倦,及至安息年期間常常回憶起以往 GCF 同行片段,若可以在此牧養及回饋上主也不錯呢,所以回應負擔,並出於一份去愛與被愛的心,於是2013-15年成為GCF執行委員及副主席,2015 年成為畢業生團契主任帶領團隊服事恩主。

周厚智 (小智) – 活動統籌

一直以來,我都覺得深水埗同FES好夾。除了地鐵站和FES主題色都是綠色外,我是因著「一杯涼水」接觸FES,因此我對FES與我對深水埗的感覺很相像,都是很市井、很到地、有血有肉的。

自問我不是一個勤力刻苦的人,可以走精面時會盡量走;又會成日出現古靈精怪的念頭,不切實際又帶點天馬行空。有時會以為我是講笑,但其實我是講堅的!所以擔任GCF活動統籌其實是一個頗大的挑戰,好多行政野都要慢慢學;唔能夠齋吹,要做實事。不過,儘管只是來了兩個多月,已經感到祝福滿滿。期待未來繼續同大家一齊玩、一齊吹水、一齊服侍啊~

 

Share